电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-30 15:50  分享到:
0
  熬过了炎炎夏日,初秋季节来临,空气干燥了不少,加之PM2.5的污染问题越发严重,我们的皮肤也开始闹脾气,干燥、起皮、容易敏感……今天我们邀请资深美容专家、跨媒体美容护肤意见领袖尼可老师跟大家分享一下以温和修护著称的草本护肤的秘密。

Chapter2:解密草本护肤

    当前是护肤品的全成分的时代,几乎所有的护肤品包装上都能看到成分表。不管是什么派系什么类别的护肤品,只要仔细观察,我们多多少少都能见到草本成分的影子。植物萃取物的油脂、附加成分、功效成分已经是任何护肤品中必不可少的部分了。


草本护肤品具有很好的保湿修复作用

草本护肤品具有很好的保湿修复作用

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    虽然说植物萃取的一些成分已经成为护肤品中必不可少的部分了,但是护肤品的类别里面专门有草本护肤的类别。这类护肤品主要成分是草本植物的提取,如花朵、中草药、绿叶植物等,对皮肤有很好的修复和保湿的作用,而且温和不刺激,能够使人身心愉悦。

编辑:阎石峰

分享到:
0