电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-30 15:50  分享到:
0
  熬过了炎炎夏日,初秋季节来临,空气干燥了不少,加之PM2.5的污染问题越发严重,我们的皮肤也开始闹脾气,干燥、起皮、容易敏感……今天我们邀请资深美容专家、跨媒体美容护肤意见领袖尼可老师跟大家分享一下以温和修护著称的草本护肤的秘密。

Chapter3:草本护肤 VS 化学合成护肤

    草本护肤与化学合成护肤的共同点在于两者都是含有一定量的化学成分。但是,草本护肤品里植物添加物和草本萃取成分占主要地位。以百雀羚水嫩精纯系列产品为例,在产品成分表里面我们可以看到红景天、忍冬花、益母草等草本植物成分,可以给皮肤带来温和修复的功效。


百雀羚水嫩精纯系列产品

百雀羚水嫩精纯系列产品

“声明:图片由百雀羚供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经百雀羚许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    当前有很大一部分人对草本护肤都有所偏爱,而草本护肤品在保湿、修复等方面的效果也确实是值得称赞的。

编辑:阎石峰

分享到:
0