电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-30 15:50  分享到:
0
  熬过了炎炎夏日,初秋季节来临,空气干燥了不少,加之PM2.5的污染问题越发严重,我们的皮肤也开始闹脾气,干燥、起皮、容易敏感……今天我们邀请资深美容专家、跨媒体美容护肤意见领袖尼可老师跟大家分享一下以温和修护著称的草本护肤的秘密。

Chapter4:草本护肤 VS 有机护肤

    最近几年市场上出现了一些有机护肤品,价格非常高,而且也属于草本护肤的范畴。但是普通的草本护肤产品和有机护肤产品价格却相差很多,那么实际效果是不是也相差很多呢?


买化妆品只选对的不选贵的

买化妆品只选对的不选贵的

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:汪湘军,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    有机护肤是草本护肤的一种。之所以被成为有机护肤,主要是因为这类护肤品里的原材料,比如用植物油、植物等的生产和制作过程都属于有机范畴。这类护肤品在国外的一些品牌中有少量出现,其中主要植物萃取成分对肌肤的功效与一般草本护肤产品是一样的,但是有机护肤品除功效外在环境保护方面有一定的概念噱头。回归到肌肤本质的功效来说,有机护肤和草本护肤是一样的。因此,尼可老师建议大家想要挑选性价比比较高的产品的话,选择草本护肤是非常不错的。挑选产品要看其实实在在的功效,而不是广告的噱头,在功效相当的情况下选择高性价比的产品,只选对的,不选贵的。

编辑:阎石峰

分享到:
0