电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-30 15:50  分享到:
0
  熬过了炎炎夏日,初秋季节来临,空气干燥了不少,加之PM2.5的污染问题越发严重,我们的皮肤也开始闹脾气,干燥、起皮、容易敏感……今天我们邀请资深美容专家、跨媒体美容护肤意见领袖尼可老师跟大家分享一下以温和修护著称的草本护肤的秘密。

Chapter5:草本护肤明星产品分析

    百雀羚草本护肤品牌想必已经家喻户晓了。草本护肤品牌百雀羚的明星系列,水嫩精纯系列是百雀羚品牌的口碑产品,特别是其中被称做草本神仙水的百雀羚水嫩精纯明星美肌水和被称作草本能量元的水嫩精纯能量元面霜,更是明星中的明星。在听了尼可老师讲述的这么多的草本护肤品知识之后,尼可老师也帮我们评价分析了一下这套产品

    百雀羚水嫩精纯系列用五行能量源的植物萃取,包含了一些在本草纲目中出现的护肤圣品,比如红景天、忍冬花、益母草等等,对皮肤有很好的修复和保湿效果。一般的草本护肤产品用高温蒸馏方式提取草本有效成分,可能会破坏植物草本中的活性成分。而百雀羚的植物萃取方式与一般方式完全不同,它采用冷浸泡的新鲜提取方式,在常温下将草本天然成分更完整的提取出来,最大程度的保留了植物草本中的活性成分。


百雀羚水嫩精纯明星美肌水

百雀羚水嫩精纯明星美肌水

“声明:图片由百雀羚供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经百雀羚许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    尼可老师也给大家推荐了他自己特别喜欢的两款单品。其中之一是被称做草本神仙水的百雀羚水嫩精纯明星美肌水。在夏秋换季之际,气候在转凉的同时水分也开始减少,皮肤特别容易干燥,因此我们的化妆水也要调整为滋润型的产品才能更好的保护我们的肌肤。这款百雀羚水嫩精纯明星美肌水是精华液黏稠质地的化妆水,涂到皮肤上之后并没有油腻的感觉,产品吸收也很快。建议大家使用化妆棉、采用点拍的方式来涂抹更有利于草本护肤成分的吸收。

百雀羚水嫩精纯能量元面霜

百雀羚水嫩精纯能量元面霜

“声明:图片由百雀羚供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经百雀羚许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    用完化妆水之后,我们应该立即进入锁水的环节,只有涂上乳液或者面霜之后才能更好的锁住化妆水的有效成分。尼可老师给大家推荐了百雀羚水嫩精纯能量元面霜,有别于一般面霜的厚重,这款面霜质地比较轻透,滋润效果非常好,用挑棒将产品涂在皮肤上之后很快就可以被吸收。这款产品里非常贴心的会带有一个挑棒,挑棒的另一头可以用来按摩,我们可以去多一点的量来在皮肤上打圈按摩, 帮助草本成分更好的吸收,达到更好的修复效果。

    初秋季节皮肤比较脆弱,我们在使用护肤品时手法也非常重要,只有这样才能达到事半功倍的效果。除了上面提到的按摩方式之外,如果皮肤特别脆弱,我们还可以将面霜先涂抹在手心里,用手心的温度将之捂热化开,用按压的方式涂抹在肌肤上,而不是用打圈的方式过度挤压我们的皮肤,这样对比较脆弱或者敏感的肌肤更有利。

编辑:阎石峰

分享到:
0