电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-09-16 18:06  分享到:
0
  保湿喷雾是我们最常用的护肤产品,既是洁面后的第一道护肤程序,又可以很方便的随时补喷。它承担着迅速提升皮肤含水量,和保证后续产品更好吸收的职责,尽管使用简单,但却是至关重要的一步,无论是喷嘴设计还是水质都相当讲究。

    1877年依泉温泉疗养中心被法国政府认可,使它一度成为欧洲最富盛名的贵族皮肤水疗的私人会所。一大批上流社会的知名人士对在依泉疗养趋之若鹜,时尚传奇COCO CHANEL也是它的忠实拥趸。

时尚传奇COCO CHANEL

时尚传奇COCO CHANEL

“声明:图片由依泉供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经依泉许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    2009年,温泉中心改造后每年可接纳3000名的不同疾病治疗者,包括皮肤科、风湿科、眼、耳、鼻、喉科等,并且治疗费用被纳入法国政府医疗保险的范围内。

依泉系列产品

依泉系列产品

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:王雷,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    1993年依泉品牌诞生,将成就了这个传奇品牌的依泉温泉水纳入现代化生产阶段。从此,依泉以其独一无二的天然等渗温泉水为基础,研发生产了多个个护系列产品,服务于全球问题皮肤患者。

    今天,依泉已经全面进入中国。2000年阿尔卑斯山脉孕育的天然矿物精华,200年惠及全球的水疗中心经验,20年不断创新的肌肤护理和技术研发,到底会给我们带来什么样的惊喜?实在让人期待!

编辑:阎石峰

分享到:
0