电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-09-30 10:17  分享到:
0
   关键词:去皱  去皱按摩  OLAY  大红瓶  

Chapter3:焕活新生细胞 解码OLAY大红瓶

    OLAY新生塑颜系列的全套产品是明星系列,特别是其中被称做OLAY大红瓶的OLAY新生塑颜金纯面霜,更是明星中的明星。

OLAY新生塑颜金纯面霜是明星产品

OLAY新生塑颜金纯面霜是明星产品

“声明:图片由OLAY供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经OLAY许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者张丽媛,未经许可请勿转载!

    为什么大红瓶这么红呢?原来全新升级的大红瓶系列的全套产品中都含有细胞能量复合物,区别于单纯的补水或者美白产品。国内规定产品成分表中的排列顺序是按照成分含量的递减顺序来排放的,从这款产品的外包装成分表我们可以发现,除了水和甘油两项化妆品的常见成分之外,被排列在第四项的就是烟酰胺,可见在OLAY大红瓶中,烟酰胺的成分比重还是很大的。所以从成分来看,这套产品的效果真的是应当不错的,放料很足。

    那这套产品在使用过程中有没有什么能够事半功倍、发挥最大效果的诀窍呢?当然!好的抗老除皱产品一定是要搭配一套专业的手法,才能够帮助气发挥更大的效果。OLAY大红瓶就有一套专门配套的小脸操,使用产品的时候配合小脸操能够加速产品效果的发挥。

编辑:Kelly

分享到:
0