电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-10-17 15:18  分享到:
0
  提到粉底,大多数人想到的功效无疑是隔离遮瑕。但是传统的粉底用久了会发现肤色暗淡甚至出现色斑沉积。随着美容科技的不断发展,近些年来养肤粉底受到了越来越多爱美人士的追捧。何为养肤粉底?
   关键词:彩妆  妆容  粉底  底妆  

  简言之,养肤粉底就是具有护肤功效的粉底,它在粉底的基础上添加了保湿、美白、抗老等护肤功效的成分,在修饰妆容的同时更能够滋养肌肤,是肌肤健康不可缺少的外衣。

  水润无瑕的妆容是每一个女性所梦寐以求的,而一款能够隔离遮瑕兼具独特护肤功效的养肤粉底绝对是爱美女性必备的佳品。如今珍稀成分对肌肤的养护作用逐渐被认识,越来越多的品牌在自己的粉底产品中加入珍稀成分。


 雅诗兰黛明星水粉底

 雅诗兰黛明星水粉底

  水润珍稀成分:纯净富氧离子水、水百合精粹、天然植物精油

  雅诗兰黛明星“水粉底”——水凝润颜粉底液凝萃水百合精粹、天然植物精油及包含智慧感光微粒的纯净富氧离子水四种珍稀成分,水润滋养,完美遮瑕,妆容散发明润光泽。作为主要成分的纯净离子水其PH值与皮肤表面酸度相近,含氧量比普通水高。源源不断给予妆容所需水份滋养,色彩无痕贴合肌肤,透明质酸和高浓度维生素C的组合,完美响应并满足亚洲娇嫩肌肤的日常所需,使妆感与肌肤光滑、柔嫩。

  秋冬季节,天气干燥,易诱发各种各样的肌肤问题,选择一款针对自己肌肤问题的养肤粉底,感受珍稀成分的正能量,让无瑕肌肤由内而外焕发出来,打造完美无瑕的妆容享受!

编辑:冯思宇

分享到:
0