电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-10-17 18:16  分享到:
0
  层层厚重的底妆会让你在干燥的环境下频频NG,拥有水感透滑的肌肤才会让你一整天都焕发迷人的活力!谁是今年秋冬粉底界的新宠?今天将帮你找到能够打造细腻水润美肌的底妆利器!
   关键词:彩妆  妆容  粉底  底妆  

评测产品简介

4款人气粉底液大PK

4款人气粉底液大PK

  1、兰蔻立体塑颜粉底液 RMB620/30ml

  这款粉底液具有抵抗衰老的作用,含有微提拉科技成份及清新色彩因子,可立即在肌肤表面形成一层薄膜,肌肤会感受到紧致拉提的效果,焕发年轻光彩。独特感光微球体能够遮盖瑕疵的同时,均匀肤色,有效提亮肤色。

  2、雅诗兰黛水凝润颜粉底液 RMB 450/30ml

  这款水感养肤粉底中含有双重纯润植物精油,可持久营造薄贴透滑的水感妆;水百合精萃和纯净离子水与透明质酸的成分能够舒润肌肤,提升肌肤的水活状态;智慧感光颗粒可多角度折射柔美光线,完美瑕疵,乳液般幼滑细腻的质地可打造如"水丝绸"般自然、水润、透亮的妆感。

  3、香奈儿青春光彩水润粉底液RMB 539/30ml

  这款粉底液独特的质地细腻轻薄,水漾的触感可打造出清透自然的妆效有如第二层肌肤般的无形透明,而且能够均匀提亮肤色,清新的裸妆散发着充满活力的光泽。配方中含有的紫外线UVB遮光剂与矿物防晒成分,可有效保护肌肤不受紫外线伤害。

  4、克丽丝汀迪奥凝脂紧致粉底液 RMB 620/30ml

  迪奥凝脂紧致粉底液内含高达 45% 能量矿物水含量,清透如水的光柔矿物水粉底,如同为肌肤注入丰沛的水能量,提供肌肤高效的保湿成分,可迅速填平皱纹与细纹,瞬间抚平肌肤轮廓,柔化瑕疵,如小型拉皮手术一样“重新雕塑”脸部轮廓。每天持续使用,肌肤将更加美丽,创造令人称羡的水透光裸肌!

编辑:张丽媛

分享到:
0