电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-10-17 18:16  分享到:
0
  层层厚重的底妆会让你在干燥的环境下频频NG,拥有水感透滑的肌肤才会让你一整天都焕发迷人的活力!谁是今年秋冬粉底界的新宠?今天将帮你找到能够打造细腻水润美肌的底妆利器!
   关键词:彩妆  妆容  粉底  底妆  
保湿度评测
保湿度测评

保湿度测评

  保湿度是我们今天测评中最重要的一点。我们在涂抹粉底液并晾干后,擦掉部分区域的粉底液,并测量该皮肤区域的实际含水量。在上粉底液前皮肤的含水量为32.5%左右,比较干燥缺水。62.7%,60.6%,62.9%,58.2%,56.8%,64.0%,

  1、兰蔻立体塑颜粉底液

  这款粉底液使用后皮肤含水量由32.5%上升到了58.2%,上升了25.7%,保湿力不错。

  2、雅诗兰黛水凝润颜粉底液

  使用粉底液后皮肤水分含量由32.5%上升到了64.0%,上升了31.5%,保湿力非常优秀。

  3、香奈儿青春光彩水润粉底液

  使用粉底液后皮肤水分含量由32.5%上升到了60.6%,上升了28.1%,保湿力很不错。

  4、克丽丝汀迪奥凝脂紧致粉底液

  使用粉底液后皮肤水分含量由32.5%上升到了56.8%,上升了24.3%,保湿力不错。

编辑:张丽媛

分享到:
0