电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-11-07 12:56  分享到:
0
  秋冬季节,寒冷干燥的空气似乎吸走了肌肤所有的水分,细纹干纹愈加明显,这时你会顿时惊醒,想要立刻找到一款抗老产品来对抗岁月的侵蚀。那么什么才是对抗老化最有效的成分呢?今天我们来和大家一起分享破解肌肤老化的秘密。
   关键词:护肤  护肤品  美白  保湿  兰芝  

  Chapter2:“活力胶原蛋白再生科技” 肌肤重塑年轻肌龄

  为什么抗老要及早进行?随着年龄的增长、外界的污染及现代都市生活压力会加速肌肤自身胶原蛋白的老化和流失,25岁以后肌肤老化的速度明显加快,比如皱纹、松弛等问题的出现。

瑞丽网美容编辑对话兰芝护肤讲师 6周解决5大肌肤时光问题

瑞丽网美容编辑对话兰芝护肤讲师 6周解决5大肌肤时光问题

  最有效的抗击老化方法就是加强自身胶原蛋白的护理。胶原蛋白可以使肌肤具有弹性,维持水分和营养,让肌肤更紧致。所以护理自身的胶原蛋白便成为抗击老化的关键!所谓自身胶原蛋白的护理就是让老化的胶原蛋白再生。

兰芝致宠凝时系列

兰芝致宠凝时系列

  兰芝历经12年独家创新出“活力胶原蛋白再生科技”专利,已经运用到最新上市的兰芝致宠凝时系列。这项专利在韩国获得优秀创新科技奖,它可将老化胶原转换成全新的活力胶原蛋白,从而解决肌肤5大老化问题。

  区别于传统胶原科技的“延缓胶原蛋白老化”功能,“活力胶原蛋白再生科技”可以彻底分解老化胶原蛋白,再重新组建成健康胶原蛋白。让老化的胶原蛋白重获新生当然比 “修修补补”强很多!

编辑:张丽媛

分享到:
0