电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-11-07 12:56  分享到:
0
  秋冬季节,寒冷干燥的空气似乎吸走了肌肤所有的水分,细纹干纹愈加明显,这时你会顿时惊醒,想要立刻找到一款抗老产品来对抗岁月的侵蚀。那么什么才是对抗老化最有效的成分呢?今天我们来和大家一起分享破解肌肤老化的秘密。
   关键词:护肤  护肤品  美白  保湿  兰芝  

  Chapter3:直击老化根源 兰芝致宠让时间停留

  兰芝致宠凝时系列中包含“活力胶原蛋白再生科技”,它的主要成分是从干枯了25年却依旧存活的角豆树种提取的,这种抗衰老成分可以激活胶原蛋白的再生,维持肌肤的紧密结构。另外,产品中的补水胜肽,从植物中提取的天然氨基酸,能够为肌肤补充透明质酸,形成保湿屏障。补水是一切护肤的基础,而滋润的状态下胶原蛋白的再生也更容易实现。

使用了兰芝致宠凝时精华露后 肌肤水分值高达56.0%

使用了兰芝致宠凝时精华露后 肌肤水分值高达56.0%

  经肌肤水分测试仪的测试,在使用了兰芝致宠凝时精华露后,干燥的的肌肤也变得水润起来,肌肤水分值高达56.0%,上升了24.5%。

  兰芝致宠凝时抚痕修护乳,可以搭配兰芝致宠凝时精华露使用,也可以局部使用在眼角法令纹、川字纹甚至是颈纹的部位,高达11%的稳定VC成分可以帮助抚平稳固的皱纹,也可以预防或改善潜在的皱纹问题。

编辑:张丽媛

分享到:
0