电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-11-12 17:17  分享到:
0
  很多朋友们都说,常常看到美剧女主角的发型永远都是那么的漂亮又自然,肯定是有很厉害的造型师,那么这些实用的造型并不是望尘莫及的!本期著名造型师小P老师做客蜜友会的《美妆大讲堂》,来跟大家分享一下用最简单的方法,打造明星般闪耀秀发的奥秘…
   关键词:发型  美发护发  护发心得  小P老师  力士  

本期嘉宾:

著名造型师 小P老师

《瑞丽网美妆“蜜”友会》栏目特约主持人 佟方妤

Chapter1:秀发变“锈发”的无奈

  很多MM都苦恼于自己的头发特别没有光泽,可能是由于经常做造型的原因,非常频繁地吹风或者烫发,头发就会变得又干枯又毛躁,来听听小P老师怎么说吧。

著名造型师小P老师做客蜜友会 分享闪耀秀发的奥秘

著名造型师小P老师做客蜜友会 分享闪耀秀发的奥秘

秀发更闪耀的秘密就是头发中的蛋白质含量超过90%

秀发更闪耀的秘密就是头发中的蛋白质含量超过90%

  发质衰退、没有光泽的原因不是因为缺水、维他命或者精萃精华,而是因为缺少了蛋白质,因为头发中有90%的成分是蛋白质,比皮肤中的蛋白质还高,而且健康有光泽的秀发的毛鳞片是闭合的,由于受外界环境的影响、日常护发习惯不当、频繁吹风造型,或者使用了不恰当的洗发水,都会引起蛋白质的流失、毛鳞片翘起或者剥落,最终导致发芯空洞,秀发无光的。

编辑:张丽媛

分享到:
0