电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-11-12 17:17  分享到:
0
  很多朋友们都说,常常看到美剧女主角的发型永远都是那么的漂亮又自然,肯定是有很厉害的造型师,那么这些实用的造型并不是望尘莫及的!本期著名造型师小P老师做客蜜友会的《美妆大讲堂》,来跟大家分享一下用最简单的方法,打造明星般闪耀秀发的奥秘…
   关键词:发型  美发护发  护发心得  小P老师  力士  

Chapter3: 解密力士全新闪耀升级

  力士的明星系列——新活炫亮系列主要是针对暗哑的中性发质,很多MM日常打理秀发的方式都不正确,比如梳理头发用力过度等等,这样容易造成毛鳞片翘起,导致秀发表面的光泽度下降,暗淡无光,那么这个系列含有独特的珍珠焕活胶原蛋白,可以让秀发更加顺滑闪耀。

力士新活炫亮柔亮精华发膜

力士新活炫亮柔亮精华发膜

  力士新活炫亮柔亮精华发膜是这个系列中明星中的明星,这款发膜里含有浓缩的营养精华,它里面含有的焕活胶原蛋白是洗发水的10倍,能够更集中地进行深层渗透并且滋润秀发。而且使用起来也非常的简单,在洗发后取一些精华发膜在掌心揉开,从头发中段轻轻涂抹至发梢,按摩3分钟,静置5分钟之后用清水洗净就好了,每周建议使用2~3次。

编辑:张丽媛

分享到:
0