电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-08 17:26  分享到:
0
  我们都知道,女人过了25岁之后,肌肤的肌底回弹力就会不断地下降并且减弱,如果你明显感觉到自己的肌肤有一些初老的症状,比如说暗淡无光、毛孔粗大••••••尤其是变得松弛缺乏弹性了,那么就需要为自己制定一套…
   关键词:SK-II  紧致  肌龄  神仙水  

提升根源紧致 逆转肌龄加分提案

本期嘉宾:

SK-II护肤讲师 王馨影

《瑞丽网美妆“蜜”友会》特约主持人 靓靓

Chapter1:五大维度决定年轻“肌密”

    如果肌肤变得特别没有光泽,而且开始松弛缺乏弹性了,我们应该从哪方面着手来解决这种初老症状呢?

    首先要想从根本解决老化的问题,我们先来了解一下老化的原因。大家都知道,随着肌肤的老化,肌底细胞的活化程度也会逐渐下降,同时,胶原蛋白作为肌底层的关键结构成分也会流失,从而会令肌肤的弹性结构更加扁平,老化肌肤的表皮变得更薄,从而导致肌肤丧失根源紧致,松弛、皱纹等多种衰老问题就会接踵而至。因此,如果要从根本解决所有的老化问题,必须直击肌肤的底层,提升根源的紧致程度!

    那么SK-II的科学家选取了108 名不同年龄、肤质的女性,分别对她们的肌肤状态进行了长达十年的整体纵向跟踪研究,最终发现:肌肤状态与年龄无关,决定肌龄的五大维度才是真正的关键,也就是细滑度、紧致度、抗皱度、白皙度、光泽度。

编辑:张丽媛

分享到:
0