电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-08 17:26  分享到:
0
  我们都知道,女人过了25岁之后,肌肤的肌底回弹力就会不断地下降并且减弱,如果你明显感觉到自己的肌肤有一些初老的症状,比如说暗淡无光、毛孔粗大••••••尤其是变得松弛缺乏弹性了,那么就需要为自己制定一套…
   关键词:SK-II  紧致  肌龄  神仙水  

Chapter2:肌龄测试仪 还原真实的肌肤状态

    说道肌龄,大家是否觉得这是一个很神秘的概念呢?有没有什么方法能测出自己的肌龄呢?今天馨影老师就带来了一个好伙伴¬——SK-II肌龄测试仪,它可以精准量化肌肤五维的具体数据。

主持人靓靓现场体验SK-II肌龄测试仪

主持人靓靓现场体验SK-II肌龄测试仪

    这台仪器通过分析和计算肌肤的痕迹,最终量化出肉眼可见或肉眼观察不到的皮肤根源紧致度及皮肤老化的情况。通过这样的肌龄测试,可以准确把握肌肤状态和五维生理机能维度,检测到精确的肌龄紧致度排名,从而帮助肌肤寻找到专属的护理方式,最终有效地解决肌肤问题,而且在每个SK-II专柜都可以进行这样的肌肤测试。

编辑:张丽媛

分享到:
0