电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-08 17:26  分享到:
0
  我们都知道,女人过了25岁之后,肌肤的肌底回弹力就会不断地下降并且减弱,如果你明显感觉到自己的肌肤有一些初老的症状,比如说暗淡无光、毛孔粗大••••••尤其是变得松弛缺乏弹性了,那么就需要为自己制定一套…
   关键词:SK-II  紧致  肌龄  神仙水  

Chapter4:SK-II“神仙水” 加分保养的源泉

    大家都知道“神仙水”是SK-II的明星产品,30多年前,为了探寻让肌肤达至晶莹剔透的“神秘之匙”,SK-II日本科学家不断探索对肌肤有益的各种物质,希望早日发现永葆青春的奥秘。一次参观清酒酿造厂的过程中,科学家们偶然发现年迈的酿酒师傅虽然脸上皱纹遍布,但双手却依然细致柔滑。直觉告诉他们,与美丽有关的秘密就在于此,它甚至可能放缓时间的脚步,重现肌肤的光彩

清酒酿造厂的酿酒师傅

清酒酿造厂的酿酒师傅

    SK-II的科学家们发现,Pitera精华不仅能够加快肌肤细胞的新陈代谢,恢复肌肤的更新周期,更富含丰富的维他命、氨基酸、矿物质及有机酸等营养成分,能够令肌肤在最佳的状态下绽放青春。它既能够及时补充皮肤的水分,亦可以促进油脂平衡,从而成就令人歆羡、散发自然光芒的完美肤质,这也是为何酿酒师都能拥有看得见的细嫩双手的真正奥秘。

SK-II护肤精华露

SK-II护肤精华露

    缺水的皮肤晦暗无光,而皮肤细胞长期维持着低速的新陈代谢,非常容易衰老,并且皮肤毒素积累,造成各种问题。而一款好的产品带来的效果,不仅是长期的保养积累,更可以在某些方面立竿见影。SK-II护肤精华露中的Pitera精华与肌肤天然保湿因子(NMF)成分十分相似,因此更容易被肌肤吸收,为肌肤带来多倍滋养。SK-II神仙水含有高达90%以上的富含多种营养成分的PiteraTM酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

    只要大家坚持护肤,逆转肌龄就不是问题啦!感谢大家收看本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》的《美妆大讲堂》栏目,我们下期再见!

编辑:张丽媛

分享到:
0