电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-09 10:18  分享到:
0
  在科技与成分占据主流要素的大环境下,挑选出真正有效且能够持久使用的好产品并不容易。尤其是精华类产品,常以其昂贵的价格让很多爱美女性慎之又慎,无从下手。
   关键词:护肤  护肤品  SK-II  倪妮  精华液  

  作为浓缩度最高,成分纯度最高也最应该具备高效护肤力的产品,一瓶精华究竟能给肌肤带来怎样的改变,而又该如何在这个让我们弃读繁复说明的情况下快速甄别出顶级精华呢?小编几天就来教你如何甄别顶级精华,悦享肌肤焕变。

10年调研发现美肌奥秘

10年调研发现美肌奥秘

10年调研发现美肌奥秘

  没有调查就没有发言权,任何一款护肤品所宣称其具有的功效都应该基于相应的研究数据。专注亚洲肌肤35年的顶级品牌SK-II始终坚持在护肤领域的专业研究和不断探索,于1999年开创世界护肤领域之先河,率先展开皮肤跟踪研究,发起全球首个长达10年的跟踪调查——日本秋田实验。以此解构亚洲肌肤基因,深入探究皮肤的生理状况与衰老之间的关系,寻找能够改写肌肤命运的关键因素。

日本秋田地区的女性是日本人公认的完美女性

日本秋田地区的女性是日本人公认的完美女性

  日本秋田地区的女性是日本人公认的完美女性,圆润的脸蛋、匀称的五官比例以及晶莹剔透、白皙光滑的肌肤是大多数秋田女性的特质。SK-II科学家们对年龄从5岁至65岁不等、生活在秋田地区600余名女性研究发现,与日本南部地区的女性相比,她们的皮肤皱纹和斑点较少,皮肤更加白暂。通过甄选秋田地区108位不同年龄、不同肤质的女性,分别对她们的皮肤状态进行超过10年的纵向研究,最终发现细滑度、紧致度、抗皱度、白皙度和光泽度是决定肌肤质感的五大关键维度,它们对肌肤状态的影响甚至高于年龄增长这一因素,而且在任何年龄段,五大美肌维度都将决定肌肤是否年轻而且晶莹剔透。

编辑:张丽媛

分享到:
0