电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-09 10:18  分享到:
0
  在科技与成分占据主流要素的大环境下,挑选出真正有效且能够持久使用的好产品并不容易。尤其是精华类产品,常以其昂贵的价格让很多爱美女性慎之又慎,无从下手。
   关键词:护肤  护肤品  SK-II  倪妮  精华液  
传世成分改写肌肤命运

传世成分改写肌肤命运

传世成分改写肌肤命运

  30多年来改变无数女性肌肤命运的SKII护肤王牌成分Pitera™正是全面改善五大美肌维度的至臻成分,秉承30年经典的SK-II产品始终坚持把Pitera™这把“神秘之匙”作为唯一核心成分,并选用最优质的水来做酵母发酵,工厂亦选址在全日本最大的湖泊—琵琶湖作为SK-II唯一的水质来源,琵琶湖纯朴不受污染的水质、恒定天然的矿物质比例,再配以珍贵成分、顶尖提纯科技与严谨监控,才得以培育出珍贵的Pitera™。天然珍稀的Pitera™精华至今无法人工合成,只能严格萃取自酵母提纯发酵的代谢液体,富含氨基酸、矿物质、有机酸和无机酸等多种天然成分。

  Pitera™精华有分子小、快速深层渗透肌肤等优点,能令肌肤充分吸收每一滴精华成分,为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,改善年轻肌肤新陈代谢过快、油脂分泌旺盛、青春痘、毛孔粗大、肤质粗糙等22种肌肤问题,调理肌肤至水油平衡的健康状态。并帮助肌肤延缓、抵抗25岁皮肤老化转折点带来的细纹、松弛、暗黄等状况,韩国 Pureen皮肤诊所的创始人Youn Jin Kim博士称:“ SK-II通过多年的临床试验和科学研究已经不断地证实:Pitera™能在保持肌肤五大美肌维度中发挥作用,全面增强肌肤健康程度。”

编辑:张丽媛

分享到:
0