电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-09 10:18  分享到:
0
  在科技与成分占据主流要素的大环境下,挑选出真正有效且能够持久使用的好产品并不容易。尤其是精华类产品,常以其昂贵的价格让很多爱美女性慎之又慎,无从下手。
   关键词:护肤  护肤品  SK-II  倪妮  精华液  
关于酒粕和Pitera™的区别是个很好的问题

关于酒粕和Pitera™的区别是个很好的问题

  最后,关于酒粕和Pitera™的区别是个很好的问题。酒粕是于酿酒过程后,将发酵完成的产品经过滤压榨后的产物,最早是当作调味品及饲料使用,近几年经过纯化后才被用于保养品中;而Pitera™是酵母培养液经过一定的发酵过程及过滤后所得到的液体,是专业的保养品成分。因为酒粕是未经规范的食物成分,如果成品没有经过蒸馏,其中就会含有酒精成分,浓度高会刺激皮肤;而Pitera™是专利成分,在制作过程上有一致的规范及控管,其中没有酒精成分也没有活性酵母成分,安全度更高。此外,两者的酵母菌种也不同,所以其最终产物及成分组成也是完全不同的。

编辑:张丽媛

分享到:
0