电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-16 09:19  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

2.由美容专家发起的公益项目“稀捍行动”

    “稀捍行动”(XIHAN ACTION)是由小新老师作为联合发起人,受到世界自然基金会WWF支持的大型公益项目,由马锐老师和小乔老师作为项目的公益大使。稀捍行动致力于保护“日渐珍稀的自然资源”及“日益珍贵的人类文明”,并于2013年与WWF长江湿地保护网络项目开展了公益战略合作。

“稀捍行动”联合发起人小新老师

“稀捍行动”联合发起人小新老师

    2013年5月9日在北京中山音乐堂,“稀捍行动”联手环保与美容业界权威专家,从上千种自然植物精粹中严格甄选,权威发布了“世界七大美丽奇迹”。呼吁合理开发利用地球给予人类的美丽馈赠,以公益力量携手公众守护蓝色地球,为人类与自然和谐相处揭开了新的篇章。

“稀捍行动”权威发布“世界七大美丽奇迹”

“稀捍行动”权威发布“世界七大美丽奇迹”

    此次公布的世界七大美丽奇迹包括褐藻、兰花、玫瑰、薰衣草、活泉、人参,以及灵芝。活动当天,WWF官员莅临现场,并对此次公益活动表示赞肯:“用这种新颖的方式吸引大众对新型公益的重视很值得推荐,正确的利用自然,注重可持续发展,让地球美丽起来,是人类美丽事业的终极目标。”

    此次发布会和“世界七大美丽奇迹”的详情请参见瑞丽美容新闻《褐藻等天然成分入选“稀捍行动”世界七大美丽奇迹》,新闻链接:http://beauty.rayli.com.cn/beautywiki/2013/0531250342.shtml

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0