电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-16 18:26  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

3.巴黎的美容、时尚和购物  

    作为世界时尚中心之一的巴黎,不仅有丰富的人文古迹、一干时尚大牌、成群被众星捧月的明星,而且,还是名副其实的世界化妆品中心之一。世界最大的化妆品集团其中两个:欧莱雅集团和LVMH集团都在法国,而巴黎又是所有化妆品品牌展示的旗舰城市。这一次我们要好好来考察一下了。

3.1传统和现代的碰撞与融合

  来到巴黎,首先感受到的就是,这是一个既悠闲又忙碌的城市。所谓悠闲,便是指巴黎的各种人文和自然景观。


巴黎的标志建筑

巴黎的标志建筑

  巴黎的历史建筑保护做得非常好,铁塔、凯旋门、圣母院、卢浮宫……甚至连大部分的街道建筑都是中世纪的风格,只是在新城区才有一些现代化的高层建筑。这源于巴黎历史上的“最大高度限制法”,这条法律一直到2008年才被废止,但对建筑高度仍然做了一些限定。

传统和现代的和谐共生

传统和现代的和谐共生

  就像这座城市的建筑风格一样,在街道上随处可见游人、跑步或骑车而过的锻炼爱好者,或者穿着运动装或休闲装的行人,一派悠闲的景象。但同样可以见到西装笔挺,或衣着时尚、优雅的,我们在来之前心目中认定的法国人形象。就像中间这张我们在车里拍摄的照片一样,金桥的背后就是巴黎的标志性建筑大、小皇宫,这也是在时尚圈很有重量的地点,每年的巴黎时装周都在这里举办。在巴黎,古典的传统美和个性的现代美同时存在着,却又非常的和谐。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0