电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-16 18:26  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

3.2“老佛爷”的时尚百货帝国

  如此多的化妆品品牌都来自法国,那法国的化妆品市场到底如何呢?我们来到了巴黎的老佛爷购物中心,这是来法旅游的人都特别熟悉的一个购物中心,也是最受中国人欢迎的购物中心。


巴黎老佛爷购物中心(女楼)

巴黎老佛爷购物中心

  “老佛爷”的外观倒不怎么出奇,但内部的装修非常金碧辉煌。而且比较震撼的是,在女楼一进来就见到了一个越层的巨大化妆品广告。

老佛爷购物中心的化妆品柜台

老佛爷购物中心的化妆品柜台

  老佛爷购物中心一层基本是化妆品的天下。各种品牌的专柜,设置得或富丽堂皇,或专业体贴,大的牌子几乎都有非常大的阵仗,这是国内几乎见不到的规模。

老佛爷购物中心的VIP私密接待厅

老佛爷购物中心的VIP私密接待厅

  老佛爷购物中心非常专业而贴心的设置了对重点客户一对一服务的金牌导购,我们也随着她来到了购物中心的VIP私密接待厅。这里多是接待一些明星、富商和要员的,占地比较大,而且客厅、衣柜、试衣间、电视、茶水间,甚至书籍全都齐备。当然对于做美容媒体的我们来说,留下最深印象的还是那个放置了一张美容床,专门用来试用各种化妆品的美容化妆间了。虽然日化线(零售)不比专业线(美容院)的护肤品那么强调手法,但这种像做专业美容一样来试用自己想购买的护肤品,享受的过程是专柜模式所无法比拟的。

在VIP接待厅的露台上遍览法国全城景观

在VIP接待厅的露台上遍览法国全城景观

  金牌导购和接待厅的负责人跟我们详细介绍了这整个接待厅。由于巴黎的建筑基本都不高,接待厅的露台能够很完整的看到巴黎全市的景观。仅仅是购物的配套设施就能做得如此完善,法国不愧为购物的天堂。值得一提的还有环境,我们本次法国之行不论在哪个城市,都是一水的蓝天白云,极高的能见度中,人们惬意的生活在自然中。

编辑:张丽媛

分享到:
0