电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-17 15:16  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

圣马洛的SPA度假酒店

圣马洛的SPA度假酒店

    使圣马洛享誉法国,并且扬名世界的原因,一个是完整的古城,另一个就是美丽的海滩了。这里真的是名副其实的疗养胜地,有着优美的风光,未曾被破坏的自然生态,和一片纯净而有生命力的海洋。

    圣马洛湾受强劲的北大西洋洋流和地形影响,每天的潮汐落差高达十几米。再加上当地海水资源受到法国卫生部和法国水务部门监管,极力保护生态,几乎没有污染,确保了海水的纯净品质。圣马洛周边海域有着超过800种藻类,因此拥有非常丰富的微量元素及养分。这里的人非常重视海水和海藻的护肤、养生功效,城市中有很多的度假酒店,基本都提供SPA服务。而且当地人很早之前就发现这种富矿海水可以治疗鼻炎、哮喘等一些呼吸系统疾病,当地最畅销的产品是年销量1.5一亿瓶的富矿海水鼻喷。

    法国政府十分重视水疗中心,很多水疗中心都是享受医保的。圣马洛海水热疗中心是法国最知名的海水热疗中心之一,深受大众的青睐,据说最多的回头客去过94次。圣马洛有着从古到今的海洋保养的历史传统,对于海藻SPA非常重视,做海藻SPA的技师必须考专门的上岗证才可以,据说整个圣马洛这种技师的数量也不是很多。海水浴+海藻SPA,一个完美的养护组合。

小新老师接受瑞丽网采访

小新老师接受瑞丽网采访

    在这风景如画的养生胜地,小新老师接受了瑞丽网的采访。真的非常感谢小新老师,用自己的实际行动来将化妆品行业背后的故事呈献给大家。“稀捍行动”和“环球美妆之旅”两个项目,其实在告诉我们,自然和文化的保护,不仅和日常的美容护肤,而且与人们的生活和未来都是息息相关的。

4.2海肌源的海边浪漫发布会和治愈系褐藻SPA

4.3海肌源的海滨发布会

4.4圣米歇尔山探幽

编辑:张丽媛

分享到:
0