电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-17 19:30  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

4.3海肌源的海滨发布会

    就在遥远的法国布列塔尼地区海港城市圣马洛的海滨,Oceana海肌源品牌为小新、马锐老师“环球美妆之旅”法国站举办了一场特别的媒体发布会。


Oceana海肌源法国发布会现场

Oceana海肌源法国发布会现场

    在疗养胜地圣马洛的海滨,在一个艳阳高照的下午,就算是自然得不加任何豪华的装饰,这个发布会也已经美得不能再美了。

Oceana海肌源研发专家的讲解

Oceana海肌源研发专家的讲解

    此次发布会宝洁公司专门派出了Oceana海肌源褐藻研发与供应中心总经理,有着30年藻类研究经验的化学博士Xavier BRIAND来做产品的科技性讲解,并且特意从瑞士日内瓦分公司派来了法文翻译。而BRIAND博士也带来了一些海藻提取物的原液。品牌甚至专门派人去布雷阿岛附近打捞出了一些褐藻来给大家研究。

褐藻的实验室萃取

褐藻的实验室萃取

    博士深入的介绍了褐藻的保护、利用和功效情况,讲述了他们开始将其作为主要成分萃取制作成护肤品的过程。原来1吨褐藻只能制得100克的褐藻精萃,而萃取需要在2小时内完成从而最大保证褐藻成分活性,褐藻的萃取物不愧为万里挑一的“海洋白金”。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0