电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-17 19:30  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙   
小新老师的讲解和演示

小新老师的讲解和演示

    而小新老师作为国内知名的护肤保养专家,也从产品的整体成分组成、实际使用测试,和使用方法方面给大家做了非常详细的解说和演示。从国内来访的全国十几家媒体的编辑也都纷纷自己动手开始体验产品的使用效果。

水疗中心经理的分享

水疗中心经理的分享

    这次发布会还特意请来了圣马洛当地一家较大的水疗中心的经理,给大家分享了布列塔尼地区水疗的历史和发展。

“全褐藻餐”

“全褐藻餐”

    而晚宴上,大家还吃到了布列塔尼地区的“全褐藻餐”,所有的餐点,甚至连黄油中都加入了褐藻。真是一种养生又美味的好材料。

编辑:张丽媛

分享到:
0