电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:14  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

5.三十四年穿越传承—欧舒丹&普罗旺斯

  看过了“世界七大美丽奇迹”之一的褐藻,我们再去看另一种。


向普罗旺斯进发

向普罗旺斯进发

  从圣马洛返回巴黎,又坐了三个半小时火车到达法国南部城市马赛,再向北开一个半小时车就到了大家所熟知的普罗旺斯地区。这一种“奇迹”到底是什么,我想大家已经猜到了。

5.1普罗旺斯的薰衣草、热气球和欧舒丹

  普罗旺斯地区是一个很大的地区,全称叫普罗旺斯地区艾克斯,首府是马赛,前首府是艾克斯。但是因为这两座都是城市,所以一般我们看到的有薰衣草田的普罗旺斯地区是更北部一些的地区。

普罗旺斯地区

普罗旺斯地区

  虽然法国南部没有北部的经济那么发达,但这里农业发达,因而保存着法国很多的手工艺技术和传统。如我们熟知的制皂工艺(马赛皂)等等。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0