电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:14  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
L’OCCITANE欧舒丹原料产地分布图

L’OCCITANE欧舒丹原料产地分布图

  在普罗旺斯,我看到了这样一张有趣的欧舒丹原料产地分布图,不仅在官方资料中一直都有,而且还印在品牌的笔记本上。其实说实话,从我以前在丝芙兰工作开始,我自身就很喜欢这个品牌,每天看着那么多大大小小的品牌,这种植物天然的感觉只有欧舒丹和少数的一些有机品牌才能给我。而有机品牌为了强调无污染生产成本很高,导致售价普遍较高,但实际应用在护肤品中的萃取出的成分几乎与其他的植物萃取没什么区别。所以不管是欧舒丹的纯正普罗旺斯发源,还是低调理性务实,都是很让人喜欢的。我相信这种遍及全欧洲的原料产地地图是很少有品牌能如此明确和大范围的写出的,这又是一次震撼。

L’OCCITANE欧舒丹十大明星单品(一)

L’OCCITANE欧舒丹十大明星单品(一)

  欧舒丹有十大明星单品,上图中为乳木果润手霜、蜡菊赋颜修护精华霜、蜡菊丰盈精华霜、天使草水盈保湿渗透乳,和杏仁紧肤乳。

L’OCCITANE欧舒丹十大明星单品(二)

L’OCCITANE欧舒丹十大明星单品(二)

  另外五款明星单品是:草本5合1精华洗发露、芍药香氛、玫瑰润手霜、马鞭草沐浴啫哩,以及薰衣草泡泡浴露。

编辑:张丽媛

分享到:
0