电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:14  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

欧舒丹迷尼姆修道院水疗酒店

欧舒丹迷尼姆修道院水疗酒店

  实地去普罗旺斯看过才会知道欧舒丹在当地有多大的影响力。在这片只偶尔有些小城镇,大部分都是广袤的田地和山区的地方,而品牌拥有自己的五星级酒店,欧舒丹迷尼姆修道院水疗酒店。这个酒店是由一个古老的修道院改建的。酒店配备了泳池、酒庄、SPA中心,而酒店的SPA用的全部是欧舒丹自己的产品。

 欧舒丹SPA

 欧舒丹SPA

  不仅如此,欧舒丹还有自己的SPA中心,仅仅在中国目前就已开业了两家,一家于2010年12月在黑龙江亚布力度假村开业,另一家于2011年11月25日在广州圣丰索菲特大酒店开业。现在在中国便可以享受到在欧舒丹SPA巴黎和香港旗舰店同样的水疗服务。

5.2一堂神奇的草药课

5.3 Olivier Baussan的34年创业史

5.4法国南部小城马赛&艾克斯一瞥

编辑:张丽媛

分享到:
0