电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:30  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
欧舒丹精油专家的传统精油制取分享

欧舒丹精油专家的传统精油制取分享

  听完了欧舒丹的社会责任分享,品牌的精油专家Tachka Sofer给我们做了一次传统精油的制取分享。Sofer给大家演示了简单的植物精油蒸馏方法。将晒干的玫瑰花瓣放入蒸馏装置的内胆中,再在外胆中加水并加热。蒸汽通过玫瑰花瓣会带出精油一同冷却在最后的装置中。图中就是制取到的玫瑰精油纯露,在水的上边飘着一层精油。

  当然,这只是个简单的演示。通常玫瑰精油的制取条件要求较高,需要用新鲜的玫瑰花瓣在晚间制取,以免受紫外线照射而变质。而薰衣草和蜡菊就可以用干花来制取了。

神奇的八种草药

神奇的八种草药

  Sofer在给我们分享了精油的制取后,又给我们上了一堂精彩的草药课。图中的八种花草大家认识吗?就算你不认识,但你一定闻过这些植物的味道。

编辑:张丽媛

分享到:
0