电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:30  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
让人印象深刻的草药课

让人印象深刻的草药课

  答案揭晓!这八种花草从左至右分别是:迷迭香、百里香、鼠尾草、变种鼠尾草(快乐鼠尾草)、薰衣草、变种薰衣草(醒目薰衣草)、蜡菊,以及天使草,这个顺序是按照花期来排列的。

  大家在Sofer的带领下积极的尝试制取精油,和用纯乳木果油加上几种自己选定的植物精油调制出一瓶自己喜欢香型的乳霜。原来这也需要像调香水一样考虑前调、中调和基调。

小新老师与L’OCCITANE欧舒丹资深研发专家交流中

小新老师与L’OCCITANE欧舒丹资深研发专家交流中

  其间小新老师与欧舒丹的资深研发专家交流了起来。这位白发苍苍的研发专家就是欧舒丹著名的马鞭草护手霜的研发者。

编辑:张丽媛

分享到:
0