电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:30  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
L’OCCITANE欧舒丹品牌的研发中心和工厂

L’OCCITANE欧舒丹品牌的研发中心和工厂

  在听完了精油制取和草药的分享后,我们又来到了欧舒丹品牌的研发中心和工厂。真的是挺美的感觉,在园区中还种着薰衣草。不管普罗旺斯的种植者是不是种植薰衣草的越来越少了,但作为普罗旺斯的标志性植物,在欧舒丹各种基地的周围,还是经常能看到薰衣草。我觉得欧舒丹对普罗旺斯真的是有着非常深厚的感情的。

欧舒丹研发中心大厅展览一瞥

欧舒丹研发中心大厅展览一瞥

  欧舒丹研发中心的大厅中展出了很多对于品牌具有纪念意义的物品。看着这些物品可以想到品牌的一些发展历程。欧舒丹那无所不在的蜡菊和薰衣草干花真的给人非常深刻的印象。

编辑:张丽媛

分享到:
0