电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:30  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
在L’OCCITANE欧舒丹研发实验室中的实践

在L’OCCITANE欧舒丹研发实验室中的实践

  欧舒丹品牌研发与科技领导人Jean-Louis Pierrisnard和小新老师带领大家实践制作一瓶简易的护手霜。

 社会责任部在做欧舒丹品牌介绍

 社会责任部在做欧舒丹品牌介绍

  欧舒丹社会责任部的负责人Katia Michieletto给小新老师“环球美妆之旅”法国站一行做了欧舒丹的品牌介绍,会议室里真漂亮。我问了一个注意了很久的问题,欧舒丹的产品外包装纸盒上都有盲文,有没有统计过这么多年来,到底有多少盲人买了,以及在盲人中的口碑如何?

  Michieletto解释说其实盲人因为看不到,所以很少会有护肤的习惯。欧舒丹特意设计盲文的意义在于可以通过这个细节,让大家开始关注和关心盲人们的生活,而并不是为了向盲人推销,所以包装纸盒上的盲文统一做的英文,而不是用世界各国的语言。这个回答让我们感到非常惊喜,欧舒丹的社会责任感真的体现在了太多方面,为了公益考虑得细致入微,满让人感动的。

编辑:张丽媛

分享到:
0