电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:30  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
普罗旺斯的美丽薰衣草田

普罗旺斯的美丽薰衣草田

  结束了在欧舒丹的各种分享和学习,我们终于来到了闻名海内外的普罗旺斯薰衣草田了,真的很美!薰衣草入选了小新老师联合发起的大型公益项目“稀捍行动”评选出的“世界七大美丽奇迹”。不过自从听说了很多种植者为了经济效益弃种薰衣草转种橄榄的事之后,我们一直都为“普罗旺斯的名片”捏一把汗。希望欧舒丹能够拯救这里的“薰衣草危机”,欧舒丹加油!

普罗旺斯欧舒丹号 热气球

普罗旺斯欧舒丹号 热气球

  普罗旺斯是欧舒丹的家!听说欧舒丹竟然还有一个自己的热气球,而我们就要坐上了,实在是特别兴奋!于是在一个天气再好不过的清晨,我们终于坐上了“普罗旺斯欧舒丹号”热气球。登高远眺,极娱游于暇目,那种在天地之间,视界开阔的感觉,真的是我以前没有感受过的。一二千米高的旅行,一个字,棒!

在普罗旺斯欧舒丹难忘的回忆

在普罗旺斯欧舒丹难忘的回忆

  欧舒丹迷尼姆修道院水疗酒店、SPA、Uess University精油学校、研发中心和工厂、美丽的薰衣草田,和那难忘的热气球之旅……这次普罗旺斯之行已经足够精彩,而这还没有结束,一个绝对的大人物即将现身!

编辑:张丽媛

分享到:
0