电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:40  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

5.3 Olivier Baussan的34年创业史

  来普罗旺斯拜访欧舒丹绝对不能不去拜访一个人,那就是欧舒丹品牌的创始人Olivier Baussan先生。


L’OCCITANE欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan先生

L’OCCITANE欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan先生

  Olivier Baussan先生在1976年凭着自己对家乡植物的兴趣,用一台中古时期的蒸馏机制出了一批含有精油成分的洗发水,在当地市集热卖,反响很好。于是Olivier就萌生了创建一个植物护肤品牌的想法,并于1979年创建了L’OCCITANE欧舒丹品牌。到现在34年过去,欧舒丹早已从普罗旺斯地区的企业变成了一个的大型跨国企业,在全球60个国家开有商店,Baussan先生投入了巨大的心力。

Olivier Baussan先生即将接受中国媒体群访

Olivier Baussan先生即将接受中国媒体群访

  这个傍晚,Baussan先生来到欧舒丹迷尼姆修道院水疗酒店,即将接受小新老师“环球美妆之旅”团队的媒体群访。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0