电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:49  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

5.4法国南部小城马赛&艾克斯一瞥

  普罗旺斯整个感觉,地区很大,小城比较多而分散,人们生活非常悠然舒适。


普罗旺斯的集市

普罗旺斯的集市

  这边的集市真的是很赞的,光是手工皂就真的有N种,小摊上也是应有尽有,我们甚至还看到了弹弓、中国古典的扇子和方便面,据说还是老坛酸菜味的。

在马赛的匆匆一瞥

在马赛的匆匆一瞥

  马赛是普罗旺斯地区艾克斯这个大地区的首府,是一座有着2500年历史的古城,也是法国第二大城市和第三大都会区。马赛普罗旺斯机场就在马赛。因为只是一个中转,所以只是匆匆一瞥。楼房比普罗旺斯多了很多。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0