电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:58  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

6.欧缇丽—葡萄藤下的美丽故事

  我现在还清楚的记得几年前在丝芙兰工作,CAUDALIE欧缇丽这个法国品牌新上架中国丝芙兰时的情景。四五年过去了,“大葡萄”欧缇丽已经成了一个大众认知度很高的品牌,确实在中国的发展非常快。小新老师“环球美妆之旅”法国站的最后一站就是欧缇丽了。

6.1 一场20年前的邂逅

  CAUDALIE欧缇丽这个品牌的创始人是马帝德(Mathilde)小姐和唐拓马(Bertrand)先生,不过“20年前的邂逅”说的并不是她们俩,这有一段有趣的故事。


CAUDALIE欧缇丽的创始人Mathilde小姐和Bertrand先生

CAUDALIE欧缇丽的创始人Mathilde小姐和Bertrand先生

  波尔多是法国的“红酒之都”,也是全世界葡萄酒最好的地方。因为那里有非常足够的光照,和完美的气候条件。马帝德小姐和唐拓马先生的家族便扎根在波尔多,并且自己拥有一些酒庄。

  1993年,马帝德小姐和唐拓马先生在家族的史密斯•拉斐特(Smith Haut Lafitte)酒庄的葡萄田中偶遇了世界知名的多酚类专家费邓教授。费邓教授向他们介绍了葡萄的各种提取物的药用和护肤价值,两人都对葡萄籽多酚超强的抗皮肤衰老的神奇能力表示非常惊叹,所以经过一段时间的筹备之后,CAUDALIE欧缇丽品牌从此诞生了。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0