电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 16:58  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  
葡萄籽及其提取物

葡萄籽及其提取物

  之后欧缇丽推出了一系列以葡萄藤,葡萄蔓和葡萄萃取物为主要成分的抗衰老护肤产品,如我们熟知的“皇后水”等等。葡萄籽多酚、葡萄蔓威尼菲霖、葡萄藤白藜芦醇(葡萄反转醇)都是品牌的主要功效成分,这些成分都是非常有效的葡萄提取成分。

  一吨葡萄籽才能产出一千克葡萄籽多酚,葡萄籽多酚是强力的抗氧化成分,具有显著的延缓肌肤衰老的功效,其功效比维生素E族高出了一万倍。

  而在焕肤和对抗色斑方面,葡萄蔓威尼菲霖的功效是维生素C的62倍,是曲酸的4倍,是熊果苷的至少13倍。

  葡萄藤同样具有神奇的力量,能够抵抗很多极端的气候,寿命长达100年。葡萄藤中提取的白藜芦醇是对抗衰老的超强天然分子,在体外的测试中,有效延长细胞寿命已经达到了160%

编辑:张丽媛

分享到:
0