电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-20 17:07  分享到:
0
    2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

6.3 风靡世界的欧缇丽葡萄疗养SPA

  欧缇丽还有一项非常非常特别,也是女孩子们会为之疯狂的产业—欧缇丽自己的葡萄疗养SPA。为什么这么说呢,因为是用真葡萄来做全身的SPA!


欧缇丽葡萄疗养SPA--欧缇丽之源Les Sources de Caudalie

欧缇丽葡萄疗养SPA 欧缇丽之源Les Sources de Caudalie

  在酒庄的葡萄田中散步的时候,马蒂德女士和唐拓马先生想到,我们能不能建立一个远离尘嚣的“世外桃源”,让在都市生活压力非常大的人们得到一直想要的心灵的休憩和身体的修养?

  于是他们便真的开始付诸实施,在波尔多开设了首家葡萄疗养SPA, Les Sources de Caudalie欧缇丽之源。这个SPA中心就诞生在拉斐特酒庄格拉夫区的葡萄园中。这个SPA也是欧缇丽品牌理念的象征。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0