电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-24 11:22  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

7.西班牙制药巨头美斯蒂克的药妆经典

  在法国探访了海肌源、欧舒丹欧缇丽之后,小新老师“环球美妆之旅”团队赶赴西班牙,来寻找西班牙的美妆故事。

7.1美丽的巴塞罗那

  位于伊比利亚半岛东北部,濒临地中海的巴塞罗那是西班牙的第二大城市,是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。巴塞罗那是一座非常有历史积淀的城市。


巴塞罗那的各种经典建筑

巴塞罗那的各种经典建筑

  巴塞罗那在城市规划中融合了罗马风格的痕迹,所以现在的旧城区大多具有漂亮的中世纪风格。由于历史的积淀,市内建了众多的博物馆,有毕加索博物馆、历史博物馆、自然博物馆等20余所。巴特娄宫、圣家堂、高迪之家、米拉之家……全都是欧洲文化的代表作,并且有八栋建筑被列为世界文化遗产。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0