电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-24 11:26  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

7.3美斯蒂克,2014中国见!

美斯蒂克Mesoestetic与德美艾斯签署合作

美斯蒂克MesOestetic与德美艾斯签署合作

  这次的西班牙站得到的一个比较好的消息就是,美斯蒂克集团与总部位于新加坡的德美艾斯公司签署了品牌独家销售合作协议。跨国医药巨头美斯蒂克将于2014年开始在中国市场销售产品。

  美斯蒂克药品集团总裁Joan Carles Font先生与德美艾斯集团总裁王子元先生在美轮美奂的巴塞罗那歌剧院举行了签约仪式。至此,中国成为了第62个有该公司产品销售权的国家,而美斯蒂克公司目前在全球的销售网点已经超过了3万个。

  看到了一个真正严谨专业的药妆品牌进入中国,真的是让人非常高兴的一件事,我们再等一等就可以真正用到这些世界顶级的药妆品了,保持关注!

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0