电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-24 11:29  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

8.极致魅惑—PUIG香水王国探幽

  本次的小新老师“环球美妆之旅”法国站和西班牙站,我们在之前拜访过的四家公司全部都是护肤品公司,在西班牙的第二站,我们来到了一家纯正的时尚化妆品公司,PUIG。

8.1时装与香水的完美结合

  早在近100年前的1914年,PUIG公司创始人便开始了自己的创业。现在总部设在西班牙巴塞罗纳的PUIG公司是一家时装及香水企业,也是第三代的家族企业。


PUIG公司主席兼首席执行官 Marc Puig

PUIG公司主席兼首席执行官 Marc Puig

  PUIG的企业文化在于其创业精神、品质,和道德价值观,这也是PUIG家族代代传承近100年的关键。现任主席兼首席执行官Marc Puig是家族的第三代企业家。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0