电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-24 11:29  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

Nina Ricci的Mademoiselle Ricci(花漾Ricci)香水

Nina Ricci的Mademoiselle Ricci 花漾Ricci香水

  PUIG是到目前为止唯一一家在时尚行业内成功的混合企业模式 (hybrid model)公司。 它结合了自己全资拥有的品牌Carolina Herrera、Nina Ricci(中文官方名字为“丽娜蕙姿”)、Jean Paul Gaultier,以及授权代理品牌如普拉达华伦天奴和COMME DES GARCONS,和一系列的名人香水。

  PUIG做得非常成功,其实力在于对时尚市场的触觉,和打造品牌的能力—通过时装来塑造品牌形象,然后通过香水的内涵和故事,来用卓越的产品传达一致的品牌形象。

  了解到这么多关于PUIG的信息,其实我们特别关心,这种家族式的时尚巨鳄所提倡的创业精神和路径到底是怎么样。

8.2感受PUIG的创业精神

编辑:张丽媛

分享到:
0