电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-12-24 11:30  分享到:
0
  2013年蜜友会派出资深美容编辑,与国内著名的美容专家小新老师和马锐老师一起赴欧洲多地,探访知名美妆品发展的源头!来和我们一起出发吧!
   关键词:蜜友会  小新  马锐  稀捍行动  法国  西班牙  

8.2感受PUIG的创业精神

  在一个海港边,小新老师“环球美妆之旅”西班牙站媒体团采访了PUIG家族第三代企业家,PUIG公司主席兼首席执行官,Marc Puig先生。

对PUIG公司及其主席兼首席执行官Marc Puig的访问

对PUIG公司及其主席兼首席执行官Marc Puig的访问

  

  从PUIG家的第一代企业家开始,创业精神便成了PUIG公司DNA的一部分。从最开始的在西班牙本土的拓展,到50年前,Mariano Puig首次把化妆品出口到了“文化大杂烩”的美国,并坚强的在那边生根发芽。再到20世纪90年代开始收购法国品牌,发展到今天这个时装及香水的独特企业模式,而且获得了极大的成功,PUIG的创业的决心、拓展的毅力,和强大的品牌运营能力,一直被全球时尚圈同仁所称道。

  到今天,近100年过去了,PUIG的业务已经从1914年成功销售的唇膏发展成35个品牌的组合,并在世界上130个国家销售。

  我觉得PUIG的发展史真的是一个很励志的故事。很多励志的故事都影响着一代人,对于踏踏实实靠着创业精神做了近100年时尚产业的PUIG,真的不知道已经影响了几代人。

本文作者:瑞丽网资深美容编辑 阎石峰(进入微博 进入博客),未经许可请勿转载!

编辑:张丽媛

分享到:
0