电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-04 10:43  分享到:
0
  受惠于信息技术的发达,东西方的文化差异因为人们不断充实的知识而愈发弱化,虽然全世界人民因此而更加融合,但不少人也会被冲动的热情蒙蔽双眼。
全新SK-II环采臻皙钻白精华露

全新SK-II环采臻皙钻白精华露

亚洲美白的最高标准

    其实,亚洲女性常渴望的无瑕肌肤并不是单纯突兀的素白,而是期望肌肤不但白皙透亮,更应闪耀天然光泽。今年,SK-II引领真正适合亚洲女性肌肤的“最高美白标准”:不但需要肌肤白皙,还要由内焕发极致环采光感,层层闪耀焕白光蕴。

    连续多年专注美白肌肤研究的SK-II终于揭示出令肌肤由内而外焕发柔和光彩的关键,即影响肌肤美白的两大因子:粉色折光因子和光源激亮因子。美白因子含量越多,肌肤看上去愈加透亮自然,仿佛笼罩一层光环,全方位散发出令人羡慕的焕白光蕴,实现无与伦比的亚洲美白最高标准。

    全球赞誉#1美白专家SK-II为实现这一标准,突破性带来专为亚洲女性肌肤设计的“小彩瓶”——全新SK-II环采臻皙钻白精华露,采用全新Aura-Bright Cocktail复合配方,结合标志性成分PITERA™的奇迹修护力量,逐层为肌肤带来全方位的明亮与柔美。全新Aura-Bright Cocktail复合配方富含萃取自日本杏的天然提取物,糅合Pixel-White™,烟酰胺和De-Melano P3C®,直接作用于粉色折光因子和光源激亮因子,并通过控制肌肤内部三大因素即表皮黑色素,蛋白糖化及丰满度来均匀肤色,令肌肤光泽自然,弹性十足。纯天然的有机美白成分辅以柔滑水润的长效滋养,不但完美焕白,更令肌肤展现柔美好气色。

编辑:张丽媛

分享到:
0