电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-06 14:11  分享到:
0
  自古以来,我们黄皮肤的亚洲女性一直在追求着白皙透亮的肌肤,从“一白遮三丑”到 “白里透红”,美白的标准也在慢慢变化。今天我们一起来学习一下如何让我们删掉手机中的美图秀秀,免修片就能拥有光感透白的美肌。
影响肌肤美白的两大因子:粉色折光因子和光源激亮因子

影响肌肤美白的两大因子:粉色折光因子和光源激亮因子

    SK-II从中汲取灵感,研究多年发现令肌肤由内而外焕发柔和光采的关键,是影响肌肤美白的两大因子:粉色折光因子和光源激亮因子。美白因子含量越多,肌肤看上去愈加透亮自然,仿佛笼罩一层光环,全方位360°散发出令人羡慕的焕白光蕴。

    那么我们可以看到在肌肤最外层表皮分布着许多颗粒,这些颗粒即为粉色折光因子。它们有助于增强光的散射,帮助肌肤由内而外散发光泽。粉色折光因子可以为肌肤营造出一圈柔和的光环,令肌肤看起来更加自然透亮,肤色更均匀。粉色折光因子越多,肌肤光泽度越好。而光源激亮因子则能够有效屏蔽黑色素,使黑色素细胞不易进入皮肤细胞,抵挡有害光源,令肤色净澈焕白,充满光采。研究表明,光源激亮因子越多,肌肤内部黑色素越少,皮肤就愈发净白无瑕。在两大因子的协同作用下,肌肤将散发如薄纱般柔和的光芒,焕发光采。 

编辑:张丽媛

分享到:
0