电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-06 14:11  分享到:
0
  自古以来,我们黄皮肤的亚洲女性一直在追求着白皙透亮的肌肤,从“一白遮三丑”到 “白里透红”,美白的标准也在慢慢变化。今天我们一起来学习一下如何让我们删掉手机中的美图秀秀,免修片就能拥有光感透白的美肌。
SK-II环采臻皙钻白精华露

SK-II环采臻皙钻白精华露

Chapter3:为美白做减法 高效透白一瓶搞定

    相信很多MM都会有这样的想法,很想在进入夏天之前白一些,因为皮肤有点黄,所以会用很多美白产品,但是皮肤有些敏感、又很干,所以不能只用美白,要先用舒缓保湿的产品之后再用美白产品,要很多道步骤,每回擦完护品后都觉得脸好油,那么这是你就需要一瓶美白的同时又很保湿、不会刺激肌肤的高效护肤品!

    SK-II环采臻皙钻白精华露通过改善两大因子来增强皮肤的柔软度和光泽度,从而令肌肤由内而外焕发柔和光采。使用短短4周,粉色折光因子和光源激亮因子数量即显著增长,黑色素细胞数量明显减少。而且SK-II对使用一整瓶精华之后的女性展开调查,84%的女性表示非常喜欢肌肤散发出来的自然光辉,有92%女性认为使用一周后她们已经开始感受到肌肤的天然光采。

编辑:张丽媛

分享到:
0