电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-06 14:11  分享到:
0
  自古以来,我们黄皮肤的亚洲女性一直在追求着白皙透亮的肌肤,从“一白遮三丑”到 “白里透红”,美白的标准也在慢慢变化。今天我们一起来学习一下如何让我们删掉手机中的美图秀秀,免修片就能拥有光感透白的美肌。
素颜女神汤唯最爱的精华露 SK-II“神仙水”

素颜女神汤唯最爱的精华露 SK-II“神仙水”

Chapter4:去除角质功能精华水助你告别老旧角质

    除了使用美白精华,在常规的护肤步骤中,还有什么样的方法能让美白事半功倍呢?

    当肌肤感到暗沉粗糙时,建议在洗脸后进行保湿护理的同时,使用带有去除角质功能的精华水,比如“神仙水”SK-II护肤精华露,最好配合化妆棉使用,这样会让去角质的功效事半功倍,里面含有Pitera精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。作为保养肌肤的第一步,集营养与清洁于一体的SK-II神仙水最为合适。它能够从根本上提升细滑、紧致、抗皱、白皙、光泽五大维度,坚持使用可发现肌底变得更健康,肌肤全面焕新。

    今天我们明白了,美白也是可以做减法的,一瓶多效的美白产品就能让我们的肌肤白里透红的同时,也能非常水润,这样我们不用修片就能让肌肤由内而外散发自然的光感,大家一定要坚持!

编辑:张丽媛

分享到:
0