电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-10 14:56  分享到:
0
  一年之计在于春,春天也是美白的好时机,但是对于敏感肌肤的MM来说,这个时节最易产生各种肌肤问题,于是只能无奈放弃美白的诉求。其实敏感肌肤的MM只要掌握了正确方法,选对护肤品,拥有清透无瑕的白润肌肤不再是梦想。
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  敏感  

雅漾清透明白系列

雅漾清透美白系列

  雅漾清透美白系列针对亚洲肌肤研制,产品配方所选成分能够满足敏感皮肤对有效性和耐受性的需求, 有效击退既成的色素沉淀, 同时阻断黑色素生成, 减少肌肤瑕疵, 具有卓越的美白功效。

  内含三大天然美白活性成分:雅漾活泉水,瞬间舒缓,是敏感肌的护肤首选,无菌灌装天然活泉水,富含微量元素二氧化硅及低矿物含量,有效降低肌肤敏感度,瞬间舒缓,减少刺激,抵抗自由基。香桃木提取物,深层美白,雅漾独家美白成分,具有高度美白活性,富含抗自由基的多酚,调控黑色素转移至角质细胞的过程,从而调节皮肤色素的沉着过程。稳定维生素C前体,表层匀白,作用于表皮层,具有持久稳定的高抗氧化能力,能加速皮肤细胞新陈代谢,能排出过剩的黑色素,同时预防黑色素的生成并减淡肌肤色斑。

    继在日本,韩国进行了针对亚洲敏感肌肤的皮肤学专业调查和验证后,雅漾清透美白系列特别在中国展开了大范围的皮肤学验证,证实产品的有效性及安全性。20家权威机构参与监测 覆盖15座重点城市,989位敏感肌肤,连续 30天使用清透美白全系列,明显淡化色斑,改善肌肤暗沉,调节肤色不均,提高保湿度水润肌肤,超强渗透力,亲肤不油腻,令肤色更白净透亮。

编辑:张丽媛

分享到:
0