电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-10 14:56  分享到:
0
  一年之计在于春,春天也是美白的好时机,但是对于敏感肌肤的MM来说,这个时节最易产生各种肌肤问题,于是只能无奈放弃美白的诉求。其实敏感肌肤的MM只要掌握了正确方法,选对护肤品,拥有清透无瑕的白润肌肤不再是梦想。
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  敏感  

安心美白护肤四部曲

安心美白护肤四部曲

  安心美白护肤四部曲

  敏感肌肤的MM们的美白大计任重道远,除了选对护肤品,美白步骤也很重要,正确的步骤不会伤害我们娇嫩的肌肤,而且会起到事半功倍的效果,每天按照以下步骤来护肤,敏感MM也能变身“白雪公主”。

  Step 1 :至柔泡沫清洁

  洁面是护肤的第一步,敏感肌肤的MM们选择洁面产品一定要睁大眼睛,不仅要洗干净脸,还不能过分干燥。

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶 125ml/ RMB68

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶 125ml/ RMB68

  雅漾无皂基平衡洁肤凝胶 125ml/RMB168

  采用及简安全的温和配方,专门针对亚洲肌肤定制,至柔弱酸性盈润泡沫,维护敏感肌肤的胜利平衡,不含皂基,滋润不紧绷。

编辑:张丽媛

分享到:
0