电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-10 14:56  分享到:
0
  一年之计在于春,春天也是美白的好时机,但是对于敏感肌肤的MM来说,这个时节最易产生各种肌肤问题,于是只能无奈放弃美白的诉求。其实敏感肌肤的MM只要掌握了正确方法,选对护肤品,拥有清透无瑕的白润肌肤不再是梦想。
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  敏感  

  Step4:美白润肤

  乳液不仅可以保湿美白,还可以在肌肤表面形成轻薄透气的保护膜,防止水分营养的流失,有很好的保湿效果。是护肤步骤中最后一步,也是必不可少的一部。


雅漾清透美白乳

雅漾清透美白乳 50ml/RMB278

  雅漾清透美白乳 50ml/RMB278

    日常美白保湿必备,预防色斑新生。含双倍浓缩天然美白精粹及保湿养分,为肌肤营造美白环境。 清透美白乳富含保湿因子,质地清爽,渗透吸收快,持久润泽净白。

  清透美白霜富含牛油果树果油,质地滋养舒适,倍感润白柔滑。真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

  雅漾品牌秉承安全与有效的皮肤护理理念,所有产品经过皮肤学临床验证,敏感肌肤的MM可以放心使用,而雅漾皮肤学专家沈新提醒大家,雅漾清透美白系列不仅适合敏感肌肤,也是和一般肌肤,一般肌肤使用后能更好的避免敏感的发生,令皮肤长久保持健康。春天来了,夏天还会远么,赶紧开始你的美白之旅吧。

编辑:张丽媛

分享到:
0